Autor Tema:  Problema con radio lab tools 2.13.222.0  (Leído 16009 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

jair319

  • Nuevo al Club
  • *
  • Mensajes: 4
  • Operating System:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Ver Perfil
Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« en: Abril 14, 2012, 08:10:00 pm »
tengo el siguiente problema cuando intento conectar el bb a Problema con radio lab tools 2.13.222.0 me sale el siguiente msj

Radio Error: Station setup error: Failed to instantiate BBToolAuth.  Cannot connect to radio.
Connecting to device on USB...



 y no conecta el dispositivo

Club-Berry.com: El Club para los fanáticos de los BlackBerrys

Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« en: Abril 14, 2012, 08:10:00 pm »

realunlocker

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 152
  • Operating System:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.61 Opera 11.61
    • Ver Perfil
Re:Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« Respuesta #1 en: Abril 14, 2012, 08:14:47 pm »
tengo el siguiente problema cuando intento conectar el bb a Problema con radio lab tools 2.13.222.0 me sale el siguiente msj

Radio Error: Station setup error: Failed to instantiate BBToolAuth.  Cannot connect to radio.
Connecting to device on USB...



 y no conecta el dispositivo
amigo , que modelo de blackberry posees ?

jair319

  • Nuevo al Club
  • *
  • Mensajes: 4
  • Operating System:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Ver Perfil
Re:Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« Respuesta #2 en: Abril 14, 2012, 08:17:36 pm »
9300

realunlocker

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 152
  • Operating System:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.61 Opera 11.61
    • Ver Perfil
Re:Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« Respuesta #3 en: Abril 14, 2012, 08:27:33 pm »
9300
amigo, recuerdo haberte dicho que el BLACKBERRY 9300 , es new security, por lo tanto no lo podras conectar con el radiolab tool.




jair319

  • Nuevo al Club
  • *
  • Mensajes: 4
  • Operating System:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Ver Perfil
Re:Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« Respuesta #4 en: Abril 14, 2012, 08:36:09 pm »
si men tu me dijiste pero estube indagando y encontre que con el radio lab tools 2.13.222.0 si mira este video es un 9800 ese tambien es new security



realunlocker

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 152
  • Operating System:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.61 Opera 11.61
    • Ver Perfil
Re:Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« Respuesta #5 en: Abril 14, 2012, 08:43:26 pm »
si men tu me dijiste pero estube indagando y encontre que con el radio lab tools 2.13.222.0 si mira este video es un 9800 ese tambien es new security

http://www.youtube.com/watch?v=Pg09GroG0LU

Amigo, indicame los pasos que estas siguiendo para conectar el dispositivo a el RADIO LAB TOOL (RLT) .
 tienes algun loader para dejarlo en not Application linked (Factory os) ?

« Última modificación: Abril 14, 2012, 08:51:51 pm por realunlocker »

realunlocker

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 152
  • Operating System:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.61 Opera 11.61
    • Ver Perfil
Re:Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« Respuesta #6 en: Abril 14, 2012, 09:03:27 pm »
Hasta donde yo se , para  los modelos new security exceptuando al 8900 y 9000, se utilizan loaders no_rta , los cuales sirven para deshabilitar la seguridad. y asi proceder hacerle cambios , lo cual no se hace con el radio lab tool.
y vale acotar que es algo que aun esta en pañales, pues solamente se ha encontrado un bug en el loader del blackberry 8900 new security, por lo cual se puede leer con el RLT.
Si alguna otra persona ha encontrado una solucion , que la postee, segun lo que he visto los new security no se pueden leer con el RLT ( A excepto el 8900 new security) .
« Última modificación: Abril 17, 2012, 05:48:23 pm por realunlocker »

jair319

  • Nuevo al Club
  • *
  • Mensajes: 4
  • Operating System:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Firefox 11.0 Firefox 11.0
    • Ver Perfil
Re:Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« Respuesta #7 en: Abril 14, 2012, 11:25:22 pm »
Gracias por tu ayuda de todos modos ojala googleando pueda encontrar alguna solucion

realunlocker

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 152
  • Operating System:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.61 Opera 11.61
    • Ver Perfil
Re:Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« Respuesta #8 en: Abril 15, 2012, 08:03:57 am »
Gracias por tu ayuda de todos modos ojala googleando pueda encontrar alguna solucion
Fue un placer compañero, recuerda que para eso estamos. Si tienes alguna otra Inquietud , no dudes en preguntar.


Salu2

johneltefuel

  • Nuevo al Club
  • *
  • Mensajes: 1
  • Operating System:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Browser:
  • Chrome 19.0.1084.52 Chrome 19.0.1084.52
    • Ver Perfil
Re:Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« Respuesta #9 en: Junio 02, 2012, 11:40:14 pm »
hey men tengo una 8520 y en el Radio Lab tool me da este error.



primero me aparece eso esto quiere decir que lo a detectado pero despues
A device disconnected from USB HubAddress=\DosDevices\HCD4\2.


me da este error,  tiene solucion??

[size=78%]Radio Error: Station setup error: BBToolAuth is not installed.  Cannot connect to radio.[/size]
 

realunlocker

  • Moderador Global
  • *****
  • Mensajes: 152
  • Operating System:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 11.61 Opera 11.61
    • Ver Perfil
Re:Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« Respuesta #10 en: Junio 03, 2012, 06:03:14 am »
no se puede conectar el 8520 a RLT , ya que es un modelo nueva seguridad.

lordoski

  • Nuevo al Club
  • *
  • Mensajes: 1
  • Operating System:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 3.6.28 Firefox 3.6.28
    • Ver Perfil
Re:Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« Respuesta #11 en: Julio 27, 2012, 08:27:18 pm »
Hasta donde yo se , para  los modelos new security exceptuando al 8900 y 9000, se utilizan loaders no_rta , los cuales sirven para deshabilitar la seguridad. y asi proceder hacerle cambios , lo cual no se hace con el radio lab tool.
y vale acotar que es algo que aun esta en pañales, pues solamente se ha encontrado un bug en el loader del blackberry 8900 new security, por lo cual se puede leer con el RLT.
Si alguna otra persona ha encontrado una solucion , que la postee, segun lo que he visto los new security no se pueden leer con el RLT ( A excepto el 8900 new security) .
Muy bn, soy new security y todo eso pero.. q tal si se les trabaja con MFI multiloader y se le "Cambia" el Software a uno mas viejo?

neguer

  • Nuevo al Club
  • *
  • Mensajes: 1
  • Operating System:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Chrome 21.0.1180.79 Chrome 21.0.1180.79
    • Ver Perfil
Re:Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« Respuesta #12 en: Agosto 21, 2012, 01:04:06 am »
amigos yo compre un blackberry bold 2 9700 y me vino con un numero del imei movido osea que si el imei es: 256378496172...256378496712 esto es un ejemplo...y quiero moverle el numero osea repararlo como hago..gracias a quien me pueda ayudar.

Club-Berry.com: El Club para los fanáticos de los BlackBerrys

Re:Problema con radio lab tools 2.13.222.0
« Respuesta #12 en: Agosto 21, 2012, 01:04:06 am »

 


View My Stats